苏穆妃。 发表于 2012-6-26 18:54
回复 18# 心中的日月。

不用、不用~

我看好你哟~[s:143]
以后学做个好姑娘。# 不爱你、不想你。#

苏穆妃。 发表于 2012-6-26 18:57
回复 20# 简攸然

是呀、  她们都这么说我平时看你这么精明的……怎么突然变笨了呢。

当然啦、那又不关我是……我自己的事……我通常都是反应比较慢的~[s:124]

心中的日月。 发表于 2012-6-26 18:58
回复 21# 苏穆妃。

嘿嘿,姑娘你好可爱的说。
我可以爱你很久吧

流苏韶止 发表于 2012-6-26 19:01
回复 22# 苏穆妃。

额,感情的事,遇到了,都成傻瓜了
生而不忧,死而不怖。天下炙热,此心独凉。

苏穆妃。 发表于 2012-6-26 19:02
回复 23# 心中的日月。

哈哈。   这个这个……很多人这么说过得了……哈哈、

不过看到你这么说、我心里真特么的开心呢、

哈哈、我们这样算熟悉了吗?

苏穆妃。 发表于 2012-6-26 19:03
回复 24# 简攸然

是呀、恋爱中的人智商都为零。

爱情让人变得盲目。

流苏韶止 发表于 2012-6-26 19:04
回复 26# 苏穆妃。

我怎么觉得,你就是这状态
生而不忧,死而不怖。天下炙热,此心独凉。

心中的日月。 发表于 2012-6-26 19:06
回复 25# 苏穆妃。

当然算熟悉了,嘿嘿。开心就好,我这会有事儿忙,等一下说
我可以爱你很久吧

苏穆妃。 发表于 2012-6-26 19:07
回复 28# 心中的日月。

嗯嗯、你先忙去吧……。

苏穆妃。 发表于 2012-6-26 21:06
回复 27# 简攸然

是么……是么……我貌似早就过了这个状态……难道留下什么后遗症了·……。#!!!!