苏穆妃。 发表于 2012-7-29 22:02
回复 34# 一蓝。

是嘛……但也有人说……吃多辣椒皮肤变好~
以后学做个好姑娘。# 不爱你、不想你。#

苏穆妃。 发表于 2012-7-29 22:03
回复 40# 我还在

是嘛、是嘛……我感觉我两都老有眼光得了~

苏穆妃。 发表于 2012-7-29 22:04
回复 39# 初陌

这个~陌陌。你要相信好人总比坏人多……
   可能你现在遇到的坏人居多……但是好人无处
   不在……这个社会还是充满爱~
     好人总会有的~
     傻瓜、你自己就是一个呀~

苏穆妃。 发表于 2012-7-29 22:09
回复 38# ????凉

额……。凉、也许现在的你遇到的坏人比较多、
     但你要相信这社会还是充满爱的~好人无处不在。
     好人总会有的~ 即使再坏的人也有他美好的一面、
     就像嗯……抢劫的小偷……他的这种行为是不对
     的、但也许他也是被逼的……也许他抢钱是为了
     给他女朋友买一双漂亮的鞋子……因为他觉得他
     女友和他这么就也没送过一件像样的东西给她、
     只是他的方法用错了……

苏穆妃。 发表于 2012-7-29 22:09
回复 37# 珞零Elise

唔~我每次都痛~锥心的疼~

苏穆妃。 发表于 2012-7-29 22:10
回复 35# °汍澜。许末凉

嗯……我表示无比的同情你……那现在怎么样了???

苏穆妃。 发表于 2012-7-29 22:10
回复 36# 渡。

呵呵~我也是……[s:166]

苏穆妃。 发表于 2012-7-29 22:13
回复 43# 陈西柠。

我知道呀……7:30  安徽卫视~   哦也~我终于等到了!!!!!

一蓝。 发表于 2012-7-29 22:16
回复  一蓝。

是嘛……但也有人说……吃多辣椒皮肤变好~
苏穆妃。 发表于 2012-7-30 18:02

四川滴~

苏穆妃。 发表于 2012-7-29 22:31
回复 52# 一蓝。

对对对~四川妹子那皮肤老好了~