<曾经的记忆。> 原来时间将我们逐放 °非浪漫

那个人。我只是突然想起了你。想起了某段记忆。

第一次遇见的时候是2005年。我那么狼狈的出现在你面前。
那个时候你逆着光,四周微小的灰尘在你身边的淡光中飞舞。一瞬间,耀花了我的双眼。

那是你还是一个干净的男孩。05年的我只有8岁。我不知道为什么那么小的我还能记得那些早该埋葬的细节。
你是我儿时的同桌。笑起来有两个小小的酒窝,轻轻的抿嘴,很容易害羞的小孩子。
那个时候的自己带着独有的任性。你任我欺负,我很单纯的想,你就是属于我的。
我可以欺负你很久很久,直到一辈子。
还记得你送我的那些尺么。
很小很小的那种。我拥有三种颜色。
你送的那只钢笔。
你笑得那副模样。
你无奈的样子。
都那么深。

是什么变故改变了你我。
哦。原来不是什么。只是时间把我们都流放了。

从什么时候开始你喜欢爱上了虚荣。
每天你都在学校的问口拦。我听到过无数种关于你和她的流言蜚语。我一直固执地不肯相信。
以为你还是我记忆中那个秀气的男生。
也许我是对的。也许你也是对的。
我们只是被世界和时间遗忘的孩子。
那一天,你冲进教室吻了她。在众人的起哄下。
你笑的很甜,很甜。我的胃却有一种翻滚的感觉。
我用了很大的力气抑制眼泪决堤。
原来,我记忆中的人不再是记忆中的人了。
之前我认为岁月只是岁月。认为你还是那个孩子。
遗漏了那岁月让我们都长大了。
回不去了。

那天在书店门口看见你,真的变了。变得帅气了。脸的轮廓也越来越分明了。
只是。越变越远了。越来越触摸不到了。

原谅我想起你。那个应该尘封的人和那段时光。
昨天整理的时候我翻出了那两把尺子。
很久了很旧了。
上面厚厚的灰尘和模糊的刻度无不提醒我你已经长大了走了远了再见了。

朝颜° 发表于 2011-9-10 19:15

我不说对不起。我只是遗憾。时间将我们各自逐放。

秋秋。 发表于 2011-9-10 19:19
只是时间把我们都流放了。
在最好的时光里,遇见最好的你。

落千骨 发表于 2011-9-10 19:21
好怪  你是男的吧?

叶若雨诗° 发表于 2011-9-10 19:22
上面厚厚的灰尘和模糊的刻度无不提醒我你已经长大了走了远了再见了。
[天辰。] We are together。 so in love [全世爱。] 天辰非尘。天辰薇。

青衣 发表于 2011-9-10 19:24
记得把链接发到活动贴下面噢。

青衣 发表于 2011-9-10 19:25
逆这光。我也遇见过这样的男子。

吕家小欣欣 发表于 2011-9-10 19:28
逆着光,四周微小的灰尘在你身边的淡光中飞舞
暧昧如糖 甜到悲伤

沈白 发表于 2011-9-10 19:31
叹气儿,有首页可占不
现在我也知道了 你好 就是都好了。

沈白 发表于 2011-9-10 19:38
唔?你的话 ?
现在我也知道了 你好 就是都好了。

12345下一页